В событиях на Украине обвинили Обаму и Сороса

По случаю годовщины Майдана на Украине Шиллеровский институт устроил акцию в нескольких городах США. Участники вели себя спокойно и раздавали листовки, в которых речь шла о событиях, повлекших смену власти и о лицах, виновных в этом. Главными фигурантами назвали 44-го президента Соединенных штатов Барака Обаму и миллиардера Джорджа Сороса.

Подобная акция прошла и в Берлине. Член политического комитета движения Линдона Ларуша и официальный представитель института Даяна Сэр сообщила ТАСС некоторые подробности акции.

«Активисты хотят, чтобы весь мир узнал правду о том, как был свергнут законно избранный президент Украины и что же на самом деле произошло на Майдане три года назад», — говорит Сэр.

Она отмечает, что жителям США очень важно знать правду, ведь по похожему сценарию те же самые люди могут попытаться отстранить от власти Дональда Трампа.

Участники акции предоставили достаточно обширный материал касательно событий трехлетней давности. Смену власти охарактеризовали «жестоким переворотом». Упомянули о том, что в перевороте приняли активное участие «неонацистские группы». Рассказали о визите Виктории Нуланд на Украину и о результатах ее поездки.

Просмотров за все время
Просмотров за все время
489
Понравилась новость?
Поделись в мессенджерах

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*