«Защитники» в кино

Ругать этот фильм не могу. Страшных детей ведь тоже любят. Если бы меня сжато попросили описать все то, что увидел на экране, я бы сказал, что это «Мстители», но без юмора. Пара шуток были, но они скорее заставили умиляться, а не хвататься за живот и делать хо-хо-хо.

Сухие разговоры не дали мне проникнуться персонажами. Зато с этим прекрасно справилось причинное место тамошней генеральши с глазами кота из Шрека.

За полтора часа, зрителей в зале познакомили с каждым героем, но мы не увидели их развития. Они совершенно не менялись. Каждый Мститель, простите, Защитник, рассказал нам свою грустную, шаблонную историю. К актерам претензий нет — отыграли строго по заданию режиссера. Думаю, он требовал от них «Лицо кирпичом и никакой актерской игры». Справились на 5+!

Негатив был, но не такой, чтобы с пеной у рта указывать на неприкрытый плагиат. Несколько раз даже улыбнулся — давно не видел этих персонажей на экранах, а тут они все вместе, в одном фильме. Главный злодей Куратов похож на Бэйна (Batman) с детским лицом и без маски.

Вот эти ребята перекатываются точь-в-точь как дройды-дестроеры из Звездных войн.

Тускенов (также из Звездных войн) заставили сыграть армию главного злодея Августа Куратова.

А это сходство заметили даже дети находящиеся в зале. Хан и Принц Персии Warrior Within.

Защитники — сборная солянка заключенная во вселенную компьютерной игры Red Alert, с Принцем Персии, блэкджеком и таскенами из Звездных войн. Но тогда, почему полтора часа так быстро пролетели?

Просмотров за все время
Просмотров за все время
895
Понравилась новость?
Поделись в мессенджерах

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*