В Новосибирске парень погиб, катаясь на «ватрушке»

Невинная забава закончилась для 22-летнего парня травмами, несовместимыми с жизнью. «Ватрушка», буксируемая автомобилем под управлением его приятеля, вылетела на встречную полосу и попала под колеса грузовика.

Поздним вечером группа молодых людей мирно проводила досуг. Идея прицепить надувную «ватрушку» к автомобилю марки ВАЗ-21099 и покататься показалась парням крайне привлекательной. Невзирая на темное время суток и, как позже установили сотрудники полиции, нетрезвое состояние, 24-летний водитель «Лады» отправился на дороги общего пользования вместе с буксируемой «ватрушкой» позади. В ходе движения по ул. Березовой «прицеп» вылетел на встречную полосу движения, где столкнулся с грузовиком марки Howo. От полученных травм 22-летний житель Новосибирска скончался на месте.

Примечательно, что это не первый случай, когда подобные развлечения заканчиваются гибелью. Годом ранее был осужден 19-летний водитель за смерть приятеля, который погиб от столкновения с деревом во время катания на аналогичной «ватрушке».

Несмотря на опасность, подобные забавы часто практикуют и в алматинский горах. Люди катаются на санках по горному серпантину, буксируя их автомобилями.

Просмотров за все время
Просмотров за все время
512
Понравилась новость?
Поделись в мессенджерах

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*