Каким будет iPhone 8?

От нового iPhone ждут чего-то особенного. Причин делать такие смелые предположения много. За последние несколько лет смарт подразделение Apple не делало ничего инновационного. Облажаться с юбилейной трубкой просто нельзя, пишет Newsman.kz

Прошло ровно 10 лет с момента выхода первого iPhone. Его любят и ненавидят, но как известно, от любви до ненависти (или наоборот) всего 1 шаг. Ждать новинку предстоит еще пару месяцев, но уже сейчас известен полный пакет характеристик и данных устройства.

С точки зрения дизайна, восьмерка не имеет принципиальных отличий от предшествующей версии. Если присмотреться, они все же есть: дисплей устройства будет полностью безрамочным, а значит Touch ID (привычную нам шайбу) придется куда-то перемещать. Вариантов было масса. Согласно одной из версий, от «тач айди» и вовсе хотели отказаться, но решение нашлось. Клавиша power, расположенная на боковой грани, подросла в размерах, и именно там теперь находится сканер отпечатков.

iPhone 8 не получит разрешения Quad-HD и останется верен привычному Full HD. Такому экрану понты для галочки оказались не нужны. Разницу никто не заметит, а вот батарея садилась бы быстрее. Кстати, с LCD можно попрощаться. Восьмерку оснастили AMOLED-экраном, что также положительно сказалось на времени работы устройства. Кроме того, амоледы более красочные и контрастные.

А еще в новом iPhone 8 появится долгожданная беспроводная зарядка. Наконец-то, хоть кто-то догадался, что проводов в нашей жизни становится слишком много. Откуда мы знаем, что эта зарядка будет? В сеть слили индукционные катушки, которые производятся эксклюзивно для iPhone 8. Кстати, беспроводная зарядка не работает через метал, а значит и спинка устройства будет из какого-нибудь другого материала. Вероятнее всего — это будет стекло. Не может же Apple поместить свой «бриллиант» в дешевый кусок пластмассы?

Просмотров за все время
Просмотров за все время
5325
Понравилась новость?
Поделись в мессенджерах

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*