Казахстанский геймер убил семью товарища по игре в Dota для апгрейда компьютера

Полиция Казахстана расследует жестокое тройное убийство, совершенное в Шымкенте. Там жертвами преступника стали молодой мужчина, его мать и младший брат, пишет Newsman.kz со ссылкой на TVK.

По версии следователей, с ними расправился товарищ погибшего старшего брата, с которым он играл в популярную игру Dota. Злоумышленнику понадобились комплектующие, чтобы сделать свой компьютер более мощным. 27-летний подозреваемый в убийстве был схвачен на железнодорожном вокзале Тараза.

Со слов задержанного, недавно он вместе с товарищем ходил в магазин, где тот купил дорогой процессор. Приятель страстно захотел обладать этим железом, а потому решил проникнуть в дом друга и похитить обновку.

Некоторое время злоумышленник следил за жилищем своего товарища, а потом, выбрав удачный, по его мнению, момент, перелез через ворота и вошел в дом. Однако в жилище, как оказалось, находилась мать геймера. Незваный гость убил ее кастетом.

В это время домой вернулся старший сын потерпевшей. Напарник по компьютерной игре убил его ножкой от стола. Вскоре из школы вернулся 13-летний мальчик, которого злоумышленник задушил.

Установить личность предполагаемого убийцы помогли записи камер наблюдения и показания свидетелей.

Просмотров за все время
Просмотров за все время
5814
Понравилась новость?
Поделись в мессенджерах

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*