Mass Effect: Andromeda ушла на «золото»

Последние несколько недель на официальном сайте проекта «Andromeda Initiative» наблюдается нарочитая активность. Похоже, что Bioware все же занялись рекламной компанией новой части Mass Effect всерьез.

Добавили досье на двух оставшихся сопартийцев, Ветру Никс и Накмора Драка. Появились подробности мультиплеера и первый официальный трейлер игрового процесса. Рассказали о нововведении под названием «боевые профили» и возможностях развития сопартийцев.

А для тех, кто сделал предзаказ игры в Origin, стала доступна пятая часть инструктажа, посвященная оружию и биотике. Прошедшие весь инструктаж полностью будут вознаграждены уникальным шлемом. Предзагрузка станет доступна 18 марта в 02:00 по Астане. Релиз же состоится утром 21 марта.

Опубликовали интервью с Натали Дормер, исполнившей роль Маргери Тирелл в сериале Игра Престолов. Актриса озвучила доктора — азари Лекси Т’Перро.

И, наконец, стали доступны минимальные и рекомендуемые системные требования. За исключением процессора и места на жестком диске, они идентичны требованиям Battlefield 1.  Это неудивительно, ведь обе игры сделаны на движке Frostbite, который гарантирует живописные пейзажи и сочные спецэффекты. Кроме того, Фростбайт отлично поддается оптимизации, вследствие чего Battlefield идет без тормозов даже на конфигурациях ниже заявленных требований.

Игра официально ушла на «золото», а значит мастер-диск с финальной версией игры уже у издателя.

Редакция Newsman сделала предзаказ Mass Effect:Andromeda, так что статья с впечатлениями от игры появится в первые дни после релиза.

Просмотров за все время
Просмотров за все время
854
Понравилась новость?
Поделись в мессенджерах

1 комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*