Немагия устроила разнос бизнесмену Олегу Тинькову

Фото velolive

Блогеры проекта Немагия из Кемерово устроили разнос Олегу Тинькову. Алексей и Михаил подвергли острой критике не только банк Тинькофф, но и самого российского бизнесмена, пишет Newsman.kz. В частности, Олега Тинькова обвинили в обмане клиентов, лицемерии и лжи. По состоянию на 12 августа, видео набрало почти 2 млн просмотров.

«Тинькофф банк пользуется салонами МТС, Евросети и других. Пользуется банкоматами других банков, даже счетами других банков пользуется, но при этом не понимает зачем они нужны (Тиньков ранее неоднократно упоминал, что у Тинькофф банка нет физических филиалов, и называл «глупцами» тех, кто их строит — ред.). Тинькофф банк во всех смыслах зависимая от других банков структура, и Тиньков называет эту «зависимую пустоту» лучшим продуктом. Он говорит, что никого не обманывает. Они просто риэлторы!», — заявляет Алексей Псковитин.

В разговоре с менеджерами банка, Алексею удалось выяснить, что ипотечные кридиты, которые выдает Тинькофф банк, по факту, Вам выдает другой банк, а Тинькофф накручивает дополнительные проценты.

Более того, Немагия прикрепила несколько скриншотов с угрозами, которые поступают клиентам Тинкофф банка из коллекторного отдела. Авторы материала подчеркивают, что подобные «извещения» прилетают за просрочку дешевых потребительских кредитов (до 30 тычяч рублей).

Просмотров за все время
Просмотров за все время
3626
Понравилась новость?
Поделись в мессенджерах

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*