Твои дети больше не увидят восточную пуму

Восточная пума больше не существует. Данный вид исключен из американского Федерального списка диких животных, находящихся под угрозой исчезновения, и признан вымершим.

РИА Новости отмечают, что за хищником наблюдали с 1938 года, и на данный момент отсутствуют доказательства существования где-либо незамеченной популяции или одиночных представителей этого подвида.

Напомним, восточная пума (Puma concolor couguar) водилась на северо-востоке США и юго-востоке Канады, от Теннесси до восточного Мичигана.

Просмотров за все время
Просмотров за все время
871
Понравилась новость?
Поделись в мессенджерах

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*