В результате столкновения поезда и казахстанского автобуса погиб водитель из РК

Фото Mash

По последним данным, во время ДТП во Владимирской области России в пассажирском автобусе находились 55 граждан Узбекистана и два водителя, граждан Казахстана, один из них погиб, другой находится во временном пункте размещения в городе Покров, пишет Newsman.kz со ссылкой на заявление руководителя пресс-службы МИД Казахстана.

По словам Ануара Жайнакова, казахстанские дипломаты в России окажут необходимую помощь родственникам погибшего и пострадавшего граждан Казахстана.

Согласно полученным сведениям от МЧС по Владимирской области, пассажирский автобус, марки Mercedes, регистрационный номер UDA668 регион 13 попал в крупное ДТП во Владимирской области.В результате ДТП погибли 15 человек, 5 человек госпитализированы. Всего в автобусе находилось 55 человек.

По информации РЖД, автобус пересекал железнодорожный переезд, расположенный рядом со станцией Покров, и заглох на путях.

UPD. РИА Новости.
Пострадавших в жутком ДТП могут транспортировать в Москву. Сейчас этот вопрос прорабатывается руководством Владимирской области вместе с медиками. Как рассказал изданию директор областного департамента здравоохранения Александр Кирюхин, консультации готов предоставлять известный врач Леонид Рошаль. Также известно, что в больнице находятся трое взрослых и двое детей. Детям примерно по три-четыре года. Их состояние тяжелое. Агентство сообщает о 19 погибших.

Newsman\Справка
Леони́д Миха́йлович Роша́ль (род. 27 апреля 1933, Ливны, Центрально-Чернозёмная область) — советский и российский педиатр и хирург, доктор медицинских наук, профессор, общественный деятель. Президент НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, «Детский доктор мира» (1996).

Просмотров за все время
Просмотров за все время
3842
Понравилась новость?
Поделись в мессенджерах

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*